ミートアップには、初めて参加する人も多いため、360°周囲が確認できる事は非常に有効な情報となり得る。
ミートアップの設定画面にScaniverse用のリンク設定を設けてほしい。
暫定対策として
Campfireに、URLを貼り付けても有効に機能しません。
ロケーション設定でリネーム出来るのですが、ここなら有効に機能します。
このような使い方は問題ないでしょうか?
ミートアップには、初めて参加する人も多いため、360°周囲が確認できる事は非常に有効な情報となり得る。
ミートアップの設定画面にScaniverse用のリンク設定を設けてほしい。
暫定対策として
Campfireに、URLを貼り付けても有効に機能しません。
ロケーション設定でリネーム出来るのですが、ここなら有効に機能します。
このような使い方は問題ないでしょうか?
こんにちは!
ミートアップに参加される方々にとって、周囲を確認できる情報は非常に重要ですよね。Scaniverse用のリンク設定についてのご提案もありがとうございます。アプリの使い方に関しては、そのような使い方に問題はありませんので、安心してご利用ください。
将来的にこの機能が実装されるかどうかは保証できませんが、いただいたフィードバックは各開発チームにしっかりと伝えましたので、ぜひ参考にさせていただきます。
ミートアップが成功することを願っています。良い時間を過ごしてくださいね。